MELI-MELO DE HARICOTS
AUX LARDONS
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 g de haricots verts frais,
500 g de haricots beurres frais,
3 tomates,
1 oignon,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
200 g de lardons fumés,
un brin de thym,
½ feuille de laurier,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 verre ½ d'eau,
1 cube de bouillon de volaille,
sel, poivre.
Préparation
Dans une cocotte minute, faîtes chauffer l'huile y rissoler l'oignon l'échalote et l'ail émincés, les lardons, les haricots verts et beurres préalablement épluchés. Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Diluez le bouillon de volaille dans le verre d'eau et l'ajoutez au mélange.
Faire cuire 15 mn en cocotte minute.